Happy b.day brother! :)


18 years of living complete! Gosh time flies!! To me we will always be little kids, which we kinda still are! hehe This morning I got everything settle and ready for his bday!!!

18 anos de vida completos! O tempo voa!! Para mim seremos sempre pequenas crianças, o que de certa maneira ainda somos! hehe Esta manhã foi dedicada a preparar tudo para o aniversário dele!!

IMG_0083What do you think? 🙂 Even made him his own request for the cake – carrot cake – which was no easy task at all since I had no kitchen bakery instruments!! No mixture, no scale, no batter, no oven paper, no whisker, nothing, no smasher, nothing!!! But somehow I managed to realize his wish and bake the cake he wanted! As for the flavor I cannot tell since we didn’t get to try it yet, we will see!! haha

O que acham? 🙂 Até lhe fiz o bolo que ele queria – torta de cenoura – tarefa que não foi de todo fácil dado que neste cozinha existe rigorosamente nada para fazer um bolo!! Não há batedeira, balança, papel de ir ao forno, misturador, varas para mexer, triturador, taça para misturar a massa, nada!! Mas não sei muito bem como lá me desenrasquei para lher fazer o bolo que ele tanto desejava! Quanto ao sabor esse não sei dizer dado que ainda não provamos, logo se vê, é que até as quantidades foi a olho!! haha

After we head off to the Rodizio Rico, a very good Brazilian buffet which he liked since he enjoys meat a lot!

Depois fomos almoçar ao Rodizio Rico, um buffet brasileiro muito bom e que ele gostou muito dado que adora comer carnes!

IMG_0097After it – movie time!!! We went to watch We’re the Millers which I recommend, it was very funny!!

Depois fomos até ao cinema ver o filme We’re the Millers, filme que recomendo, muito divertido!IMG_0121 If you want to try here I leave you the Carrot Cake recipe,

Se quiserem experimentar aqui fica a receita da Torta de Cenoura

Ingredients/ Ingredientes:

  • 600g of carrots / de cenoura
  • 1 cinnamon stick / pau de canela
  • 300g of sugar / de açúcar
  • 4 eggs / ovos
  • 4 tbsp of flour / colheres de sopa de farinha
  • 1 tsp of baking powder / colher de chá de fermento
  • Juice and orange zest of half orange / Sumo e raspa de 1/2 laranja
  • Powder Cinnamon to sprinkle / Canela em pó para polvilhar

Preparation / Preparação:

1. Cook the carrots with the cinnamon stick until it turns into pure (previously remove the cinnamon stick) / Cozer as cenouras com o pau de canela e reduzi-las a puré (retirar o pau de canela antes). 
Add the sugar, zest and orange juice and the eggs. Stir it and mix it well. / Juntar o açúcar, a raspa e o sumo de laranja, os ovos inteiros e bater bem. 
2. Add the flour and the baking powder to the previous mix. / Envolver a farinha com o fermento e juntar ao preparado. 
Misturar bem.
3.Pour the mix into a buttered baking tray. Cook it in a pre-heated oven at 170ºC for about 20 minutes. /   Deitar o preparado num tabuleiro forrado de papel vegetal e untado com manteiga.  Cozer em forno pré-aquecido a 170º, durante cerca de 20 minutos. 
4. Remove from the tray and place it on a paper sprinkled with sugar. / Desenformar a torta ainda quente sobre um pano polvilhado de bastante açúcar. 
5. Sprinkle with cinnamon and the upper side and then roll it carefully. / Retirar o papel vegetal, polvilhar com canela em pó e enrolar delicadamente com a ajuda do pano.

And it is ready to serve! 🙂 

IMG_0086IMG_0084Now it is time to go enjoy the rest of the day!!! It is party time!!!!

Love to you all,

Carolina

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2 thoughts on “Happy b.day brother! :)

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